Если любишь

Алёночка Котова
Если любишь, то хочешь жениться,
Хочешь жизнь с человеком прожить.
Тебе им никак не напиться,
Только с ним лишь одним хочешь быть.

Мне обидно просто до жути,
Мне досадно до боли в душе.
В небоскребе любви твои чувства
На цокольном лишь этаже.

Так зачем же словами бросался:
О любви, о семье, о мечтах?
Лучше б сразу со мной ты расстался
И покинул меня бы во снах.

С моим сердцем сыграл злую шутку,
Заставил меня полюбить.
Я влюбилась,но лишь на минутку,
И я верю, что смогу все забыть.

19.10.2020