Анна

Валентина Валек
Что ты,Анна,дочь императора Алексея Комнина
Ходишь в тиши навесных садов,
Не снимая черных одежд..
Красивая,стройная,парферодная царица,
Читающая в тени оливковых деревьев Гомера,Платона.
Неутолимая жажда любви съедает тебя.
Ты не можешь сделать выбор?
Или ждешь своего рыцаря из крестового похода?
Буимонд-норманский,великан-красавиц:
Широкоплечий с голубыми глазами,с белыми остриженными волосами,
С кожей нежно-белой,как у молодой девушки,
Но с обликом суровым.Он просто богоподобен.
Гнев и любовь поднимаются в нем.
Зачем тебе нужен такой муж,Анна?



     04.02.2022 г.