Ищу я надежд не теряя

Лев Дмитриев
Ищу я надежд не теряя,
Твои все истоки любви -
Ты самая мне дорогая
И я без тебя уязвим.

Кто я - без любви и без ласки,
Без нежных и чувственных слов?
С тобою жить буду, как в сказке,
Меня пусть спасёт твой покров.

Моя ты - надежда и вера,
Любовь та, что слаще мне нет,
Снесём мы все в жизни барьеры,
Любви озарит пусть нас свет.

Что делать, как быть - мы узнаем,
С тобой вместе мне по пути,
Тебя я навек обретаю:
В душе моей, в сердце - лишь ты!


05.02.2022


fotostrana.ru