Невыносимая вторичность бытия

Товарищ Торквемада
Что я такое,
Дай мне ответ.
Вот под ногою
Скрипнула ветвь.
Немного, немало
От рваных волос
Ты пострадала,
Моя голова,
На плечах не стояла.
Снова рассвет, и закрываются очи.
Так получилось, что дни- это ночи.
Я не в печали, я немного устал,
Когда повзрослеешь, тупая тоска
Отныне и впредь- твой компаньон.
Зарёй осветился мой павильон.

А я- спать. Всего хорошего и до встречи после полудня.