Льётся высота... Февраль 2022 г

Владимир Шугля
Взор дымчатая гладь
За горизонт уносит,
Глубин не исчерпать –
Зеркалит неба просинь.

Врачует жизнь простор
И солнечная нежность,
Прохладой тянет с гор
Чарующая свежесть.

И льётся высота,
Беззвучно с небом споря,
И синь его свята
В туманистом узоре...

Несется от земли
Раздумий дух на волю
И парусом вдали
Уносит жизни боли…