Сковородка вечности

Ольга Воталинская
Лёгкой глазурью распишем вуаль наших снов,
Торс богатыря возведём из снега изумрудов,
И напьёмся ласкою порхающих облаков,
Приступив к исправлению человеческих одиознейших ляпов!
Извергая откровения на сковородку вечности,
Обезвоженной артерии ненужный пульс ловя,
Призываю всех живых вернуться к человечности,
Убедившись в бренности лукавства и непогрешимости добра!
Красотой играющей поэтической строчки,
Донесём наш неиссякаемый жар протеста ,
Зарождение повсюду аморального гнёта
Извилисто ползет в нашу мрачную вечность.