Твоя душа колокольчиком...

Тамара Медведева 2
              *  *  *
Твоя душа колокольчиком
Зачем-то призывно звенит.
В романе нашем оконченном
Не действует этот магнит.

Разлука такая длинная,
Что больше не ждешь сюрприза.
И чувства ломанной линией
Уже достигают низа…

Что будет, еще не ведомо.
Есть шанс пожалеть об этом.
Любовь обрастает бедами,
Но очень нужна поэтам…

                21.10.2021