Колдунья

Соболевская Вероника
Я ведь не рабыня,
в чувствах дорогих,
милая богиня,
радостей Земных.

Светлый росчерк страсти
посреди идей,
пусть уйдут напасти
от меня скорей.

Выпустив на волю
души из клетей,
Я лечу на встречу
радости своей.

Это притяженье,
мира доброты,
вот мое везенье
ведь со мною ты.