Это про любовь

Лара Литвинова
Это про любовь и про нежность, про снег, так медленно растаявший на ладошках
Про песню под удары бубна, что мелодией льётся наружу
Про направление, причину и следствия, про плавное расширение границ,
Про наблюдение и осознание, про костёр, дымком стремящийся ввысь

Про тайну и силу дыхания, обуславливающего бытиё и экстаз
Про слово из губ твоих, ненароком соединившее нас
Про дорогу, растянувшуюся во весь Млечный Путь, а иначе не видать ни зги
Про ритм сердца, про так быстро исчезающий на песке след моей босой ноги
4.2.2022