Касабланка Майкла Кертиса

Артур Хадзарагов
Мой город-кино, грёз и фантазий,
Моё место силы и вечных исканий,
Мой Вавилон,  Рим, Шангри Ла,
Рано иль поздно проникну в тебя!
Почувствуешь мощь моей дикой печали,
Что нёс я года,  бесконечные дали,
Сквозь горечь падений, обид,  поражений,
Сквозь годы лишений  и море сомнений!
Я все пронесу и увижу тебя,
Мой символ свободы, детства мечта!


#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану