Богам на радость

Александр Арчадинский
             Смысл жизни в существовании самой жизни.


Я на вершину Олимпа - Тебя вознёс,
Богам на радость, себе на горе.
Потом, я зависти и ревности привнёс,
Мне стало чуждо - всё земное.

Дожди полощут, ветер свищет,
Снега метелями метут.
И только люди в прожитой жизни - смысл ищут,
Непонимая, что он в самой жизни, которой они живут.

05. 02. 2022г.