Ещё одна история...

Галина Константинова
Эта история -
суть, моя :
непостижимость
простых  вещей
одолевает -
скучаю я,
плачу ( без повода
и вообще ) ...

Планы не строю,
неважно сплю,
клавиши ласки
подолгу ждут,
не обобщаю
и не коплю
( ни мимоходом,
ни на ходу ),
не погружаюсь
в чужой сюжет
( нравоучения -
на корню ), 
не удивляюсь
( почти ) уже,
грешные мысли 
( на раз ) гоню,
от очевидного
крышу рвёт -
факт, бесконечных
вопросов - тьма :
все - безответны
( до одного ) -
надобно сил
не сойти с ума ...

Стимул
( расслабиться
и забить ),
он - на поверхности,
что скрывать ...
Да не готова
душа забыть
неповторимые,
ТЕ, слова ...