хрупкое

Ксана Володина
...и бережём как умеем
хрупкое своё счастье
крестиком ли на шее,
ниточкой на запястье...

есть за кого быть в ответе -
можешь считаться счастливым.
пока мы кому-то светим,
мы живы.