О нашем времени

Наталья Михайлова 879
(По архим. Иоанну (Крестьянкину), в день его памяти)

В наисмутнейшей нашей жизни
Неразбериха этих дней
Колеблет непоколебимых.
Да только это - не конец.

Нельзя сегодня жить бездумно;
Сложнее времена грядут.
Но правит миром Бог Разумный;
Сомнений быть не может тут.

Не забывайте, чадца Божии:
Бессильно зло - ведь с нами Бог!
Забытых Богом быть не может;
Зрит всех нас Промысел Его.

Наталия Михайлова 879
5 января 2022 г.