Божественный Мрак

Альга
Божественный Мрак…
Невидим и неприступен..
Ярок сверхъестественным сиянием..

Достигнет лишь тот,
Кто превзошел видение и ведание,
Прозрев невидением и неведанием.

Свыше сакральный Знак:
Бог запределен и чувству, и уму,
Его осознать – объять Бездну саму!

Постигни же, имерек,
В превосхождении Истину одну:
Бог, как Причина, запределен Сущему!