Ты стал ничей...

Альга
Над теменем воссияет пламенем фиолетовым…
Так, словно корона…  То – Бездна над тобой!
Сплошь неизвестность в миге неисповедимом.
А мир, как будто снится и стал совсем немой.

И ты – как будто бы ничей - свыше заповедано
Пространственно пустынный...Абсолютно чужой.
А все, как в Лету кануло, заранее не уведомя.
Лишь Пустота открылась твоей новой судьбой.