Черный Молот судьбы

Альга
Однажды Вещий колокол зазвонит и по тебе,
Твой час настанет, и не утешишься в мольбе,
когда увидишь Черный Молот судьбы в руке,
и, ввысь его подняв, цепи разобьешь на себе.

Время придет перековать себя, явившись новым.
Разбить камень ума, что слепила самость твоя,
а - после матрицу трехмерную, темницы оковы,
последним ударом - являя саму суть Не - бытия.