ДАО вездесущего Свет...

Альга
Вас приглашаю в сакральную Тишину...
В той Тишине, в которую вас препровожу,
пространство безконечности проявится.
В ней Бытие само восходит к не - Бытию,
не - бытие же к бытийности стремится.
И в этой благодати Пустоты, где звуки
так надмирно зародившись, нежно тают;
где формы сами обретают вид и  теряют;
ткутся все судьбы, все радости и муки;
но - ничего на самом деле реально нет,
там есть только ДАО вездесущего Свет.
И пока сами собой не перейдете Пустоту,
и все пространство сие не пересечете,
реальности Лик не проявит Истину свою,
тогда полноту не-бытия вдруг обретете,
и в ней сами постигнете то откровение –
вы связаны с той Реальностью навсегда!
Ничто, неведомое для вашего сознания –
станет Единой Реальностью Все - Бытия.