***

Александр Халуев
Который день я сам не свой,
Ни до стихов и ни до грёз.
Как будто я насквозь промерз.
Нет прежней дружбы с головой…
Возможно- авитаминоз ?!

Мне мало солнечных лучей,
Иссяк стишков моих ручей.
Такие вот пошли дела…
Отсюда и тоска ночей,
И поиск пятого угла.

А где рулады соловья ?
Где жажда крови на экстрим ?
В глаза какой- то едкий дым,
Как будто милая моя
Забыла про меня с другим.

Сумбурных мыслей суета
И откреститься не могу.
Бежать, да ноги не бегут,
С неделю эта маета…
Не пожелаешь и врагу.

За что- то сам себя казню.
В душе сумятица и хмурь.
Не лечит светлая лазурь.
И вдруг случайно узнаю,
Про страшный всплеск
 магнитных бурь!

Так вот оно откуда зло !
Вдруг стало легче: верь - не верь,
В крови застенчивый апрель…
Ну, слава Богу- пронесло,
А то уж думал- постарел…
5 02 22