Оставь меня в покое

Оливия Сорель
Бросает в дрожь твоя ухмылка,
Ты словно дьявол во плоти,
Мне машешь кольтом у затылка,
Я как всегда боюсь уйти.

Ты хочешь вытряхнуть мне душу,
И сердце выжигать огнём,
Нагую выкинуть на стужу,
Чтоб чувствовать себя царем.

Я вновь и вновь тебя прощаю,
Закрыв глаза на жесткий нрав,
Себе всё время обещаю,
Сказать о том, что ты не прав.

Слова опять застрянут в глотке,
Комок обиды проглочу,
И мы, как прежде, в одной лодке,
Хотя с тобой быть не хочу.

Прошу, оставь меня в покое,
Забудь меня на сотню лет,
Прими решение простое,
В союзе нашем смысла нет.

05.02.2022