Лето не спеши

Сергей Белошапкин
Солнце светит мне в окно.
Скоро будет лето.
Ты немножко потерпи,
А потом за это:
Пляж, водичка, мужики.
Пристальные взгляды.
Время будет похудеть
и купить наряды.

Лето, лето, не спеши!
Дамы не готовы!
Поморозь ещё зима.
Мы разъелись дома))
Сережа Белошапкин