Исписана страница

Игорь Качалов
  Александру Сопровскому

Исписана страница,
Сияет, как тогда,
Когда пришла влюбиться
Серьёзная пора.

И тянет холодами,
А вёснами - бодрит.
Пока мы здесь,- мы в храме,
Вне горя и обид.