***

Наталка Змиивна
Когда-то этот парк зазеленеет:
Вещают птицы новую весну…
Меня воскресшим солнышком согреет,
Я с лаской новых листиков коснусь…

Мне больше ничего не будет нужно:
Волшебна жизнь в рождении ее!
Земля, как стрелка, описав окружность,
Вернется в точку, где весна поёт…

27.02.02