из рода в род

Натали Барышникова
 Из рода в род Течет любовь,
Поддержка , сила и принятие.
Рождаюсь, как бы, вновь и вновь,
Познав глубин своих объятия .

Во мне слои и перегной
Земель далеких  провидение,
Их плодородие, настрой,
Плодов их сок , прикосновение

Ко мне тех тысяч-сотен вех,
Ушедших в путь свой  незабвенный.
Как все же счастлив человек,
Понявший силу наслаждения,

От откровения о том,
Что жив не только сам собою,
А теми , кто  жил от основ,
Кто корнем стал его, судьбою.

На чем стоит он каждый день,
Цветёт талантом, жизнью, силой,
Приняв от корня силу верь,
Ты не один, в тебе сокрылась

Вся бездна мудрости времён.
Черпай из недр своих бездонных!
И с благодарностью поклон
Воздай родившим тебя, сонным.

Я чувствую мой сильный род
Душой , изгибом рук, запястьем,
Походкой, поступью , что вброд
Зашел сегодня в мир за счастьем.

Из рода в род  течёт любовь ,
 Поддержка,, сила и принятие.
Рождаюсь, как бы, вновь и вновь,
Познав глубин своих объятия!!!
04.02.2022