Уйду в Бермудский треугольник-там, где и Мама не н

Александр Евдокимов 9
Уйду в Бермудский Треугольник -
по горло взрезанный ,в крови,-
чтоб Ангелы ломали крылья,
а Черти пели о Любви.

Бобёр с утра сходил мне в руку,
а я,****ь ,выплеснул на Вас..