Бывшим украинским друзьям

Владимир Давыденко
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - здесь будет матерщина, кто не терпит - не читайте.

Прощай  хохол – любитель  сала
Горилкой  горюшко  зальёшь,
Когда  вам съездят  по  .балу,
За омерзительный  пиз .ёшь!!!

А ведь сильны  мы были  вместе
Нам по .уй был ваш жёлтый флаг,
Делили хлеб и пели песни,
И был у нас единый враг.

Но вы не вынесли нагрузки,
Не ждём от вас  прощальных слов.
Из власти вы изгнали  русских,
Набрали в Раду  пи .дюков.

Как вы орали! Как скакали!
Гнобить  мечтали  москалей.
Мы вашу подлость распознали,
Донбасс отвесил  пи.дюлей.

Вы в президенты избирали
Ворьё,  жульё  и мудаков.
Они вас, лохов,  обобрали,
Просрали  Крым,  просрёте Львов.

Так знайте -  Штатовский «мессия»
Вас распи .дячит  по кускам.
А вы, предавшие Россию,
Не возвращайтесь больше  к нам.

              ***