Берегите этот хрупкий мир...

Энди Номо
Время учит - мир подвержен тлению,
Он, как всё, не вечен под луной.
Будьте благодарны поколению,
Кто за вас пожертвовал собой.

Предается тайному забвению
То, что так волнует нашу кровь.
В памяти всплывают те мгновения,
Дарят что надежду и любовь.

Берегите этот хрупкий мир,
Ведь он создан для любви и счастья!
Он, как будто сказочный сапфир,
Что блестит в лучах добра и страсти.