много хорошего в Америке, трусики и джинсы тоже -

Август Май
много хорошего в Америке, трусики и джинсы тоже
08:30
Публикация номер -- 9855

в америке и деловитость, и интеллект, и искусство есть хорошие.
но даже если вооружение и солдаты у них хорошие -
лезут к нам их жадность и подлость,
и тут уж хорошего ничего.
для них даже особенно.
не немецкая культура шла к нам с концлагерями.

         05 февраля 2022 года примерно 08:34

***