Бой мой вечен

Вадим Рубинчик
Я выпил ровно столько чтобы пОнять
Как мир прекрасен, и его люблю
И чувствуя невидимую связь
Снова пишу… мгновение ловлю…

Мне хорошо, я жизнью доволен…
Забыл о том, что путь конечен наш
Что грешен, и во многом я виновен
А мир – увы, бардак, обман, мираж

Мне хорошо… я вижу только чудо
Бог словно подмигнул слегка маня
И вижу знаки добрые повсюду
Хоть сердцем чую – рядом западня…

Но не тревожит, я привык что бог
Мне посылает испытанья регулярно
В его посланиях  читаю между строк
-- Ты не сдаешься, сын мой… что ж похвально

И я борюсь… с собою. Бой мой вечен
За каждый незначительный поступок…
Я не печалюсь, может и беспечно
Но не прошу не скидок, не уступок…