Не Китеж

Vladkor54
Там, где среди зимы твоё окно
Желтеет тусклой лампой в полнакала,
Мы пьём с тобою терпкое вино
И ты мне говоришь, как ты устала,
Мои уходы в никуда считать
И вглядываться слепо в даль пустую,
Томительно и долго ждать и ждать
Меня, в который раз одна тоскуя.

Ну что тебе ответить? Все слова
Бессмысленны. Я не ищу уюта
И тишины. И тема не нова
Беседы нашей. Грустно почему-то...

И так сильна и безнадёжна грусть, 
Что мы с тобой не обрели наш Китеж...

Что я к тебе когда-нибудь вернусь.
Вернусь совсем. А ты меня не примешь...