В поисках новых смыслов

Римма Федорова
Молодый и старые "ученые старцы"
Стараются спасти мир от деградации.
Ругают постмодерн за пустоту и заимствования.
Требуют новых форм и смыслов.
Но, в процессе поиска обнаружилась проблема.
Все эксперименты годятся лишь на мемы.
Лучше не пробовать, вернуться к хорошо забытому.
К реализму, классике, древнему Египту.
И из этого, покрытого пылью, мусора
Непременно родится великое искусство.