кто за мной

Александр Гордеев 2
Да, я лишь миг, весь мир и вечность
Я наблюдаю за собой .
Безнадкорнтрольностью беспечен,
И предстоятель пред судьбой....
В моих руках сердца иные -
Держу в деснице жизни пульс,
Забытой юности гонимый,
Недозалюбленности ртуть,
Мне виден смысл других порталов -
Кружусь снежинкой над собой
Так ветер надо льдинкой талой...
Теряет имя...кто за мной...