ой боюсь боюсь

Аник Натка
                "да убоится жена мужа своего"

нет, я мужа не боюсь
накричит, так ну и пусть
значит любит
вот с работушки дождусь
накормлю и наорусь
так и будет
я ж люблю, чего таиться
а не понял - пусть боится
:)