OD. UA

Андрей Шаповалов 71
  Зима начиналась не плохо,
Тепло и совсем без подвоха,
Иммунной системы запас,
Держал нас с тобой, но сейчас,

Безлюдней на улицах стало,
И куда-то исчез детский смех,
Серый холод, да снег у причала,
Что-то чайка вдали прокричала,
Пандемия затронула всех..

Карантина и нет, и не нужно,
Кто лежит - никуда не пойдёт,
И где раньше гуляли мы дружно,
Запертых вереница ворот.

05.02.22 Одесса