Уходит в прошлое трамвай...

Инна Костяковская
Уходит в прошлое трамвай,
Что под окном моим гремел,
Не надо, друг, не унывай!
Ещё осталось много дел!

Уходит в прошлое трамвай
И мы с тобою поседели,
Что ж, по последней наливай
За бодрый дух в не бодром теле!

Уходят в прошлое метель
И разговоры до рассвета,
И вот уже  разлуки тень
Меж облаками бродит где-то.

О, боже мой, как страшно жить,
Осознавая быстротечность,
Мгновения, что длится вечность,
Чтобы трамвай остановить...