***

Игорь Чирик 2
...пол разложен под смех пружин,
стены шёпотом сотканы... Значит,
приземленные мы - кружим
и в безветрие...не иначе.
  парус штор разорвал окно,
пара слов разорвала вечер,
тот, в котором любой - банкрот,
ибо крыть, как известно, - нечем.
Лишь укрыться...
от влажных глаз, липких рук,
неуместных мыслей...
А свезет, так нам Б...г шанс даст,
как Луне, что напротив виснет...