Глас вопиющего

Владимр Лобанов
Зачем народ Российский ропщешь?
Ведь ты же сам залез в ярмо,
И жить по западному хочешь,
И лезешь сам во всё дерьмо.
Чтоб нам в страну не кинул запад,
Народ хватает, как блесну.
Дерьма всего открыли клапан,
Зачем нам это, не пойму?
На языке не говорим,
А сленг такой, противно слушать,
Не понимаем, что творим,
Не создаём, а только рушим.
Ну где ж ты русский человек,
Где твоё русское сознанье?
Но тишина стоит в ответ
И нет примеров в воспитанье.
Всё положили на алтарь,
Всю человечность, гордость, память,
Лишь зависть - подленькая тварь,
Златым тельцом нам души травит.
Не вижу будущего нам,
Коль забываем про истоки.
Духовный разрушая храм,
Над нами властвуют пороки.