Моя дорога

Валерий Милинец
Про лестницы написано так много,
Про те, что в небеса и те, что в ад,
А вот куда меня ведет дорога?
Хотелось бы конечно в райский сад.

Чтоб речка, лес, палатка и костер,
Чтоб были те, кого любил, с кем интересно,
Я верю, что все это заслужил,
И с ними мне в саду не будет тесно.

Хочу любви, свободы и покоя,
Красивых песен, трелей соловья,
Хочу похмелья после долгого застолья,
И что бы рядом были верные друзья.
 
Надеюсь, я хочу не слишком много,
Надеюсь, буду Богом я прощен,
Надеюсь, мной мощеная дорога,
Придет туда, где будет вход не запрещен.

3.02.22г.