Февральский вальс

Наталья Мурадова
              Фото Елены Курашкиной

февральским цветком раскрываясь
Светло утро встретило нас.
И снежные ветви качаясь
Исполнят Шопеновский вальс.

снежинки с рассветом встречаясь
танцуют в такт: « Раз- два, три - раз!
День зимний легко начинаясь
пусть чем -то порадует глаз:

Пусть, в трепетном вальсе кружась
И к солнцу в любви признаваясь,
Изящные ветви сгибаясь,
Настроят на чудо всех нас.

Быть может, немного смущаясь
открытой душою сейчас.
Увидим  как с неба спускаясь
летит белокрылый Пегас