Не целуешь

Поль Камбер
Не целуешь? Невозможно.
Я не самый лучший друг.
Кубик холода венозно
Не решит сердечных мук.

Гаснут звезды, гаснут люди.
Электрический рассвет.
Кто над нами будут судьи,
В перешитый шелком век?

Каждый тащит свое бремя,
Каждый в чем-то виноват.
Не истраченное время,
Не забрать с собою в ад.

Не целуешь. Невозможно.
Греешь чью-нибудь постель
Я согласен несерьёзно,
Разглядеть от солнца тень.