Конкурс анекдотов

Леонид Бобович
Анекдоты о «крутых»
Люди создавали,
Перевёл бы чукча их,
Здорово б звучали!

Интересно, средь «крутых»
Чукчи отмечались?
Нужен анекдот о них,
Все б обхохотались!

Нужно конкурс объявить –
Героем чукча должен быть!
Так – то отмечает весь народ,
Итак, конкурс, все вперёд!