Стоящий мужчина

Леонид Бобович
Что означает «стоящий» мужчина?
Поспорили две дамы за столом.
Одна сказала: не важна личина,
Владеть он должен пухлым кошельком!

- Глупа подруга, ты, – вторая ей сказала,
Черты различные, я часто наблюдала!
И были пухлые, при этом, кошельки,
Но все они мне были не с руки!

По – настоящему же, «стоящий» мужчина,
Что в будущем сыграет роль и мужа, и отца,
И главный признак у него единый –
Без обручального он должен быть кольца!