Одиночество

Давид Галан
Мне сегодня молчать не хочется,
Синий вечер, окутанный сном,
Убаюкивал одиночество,
Что маячило за окном.

Чашка кофе, опять недопитая,
Взгляд скользит по лицу газет.
Лезет в окна мои не закрытые
Одиночества талый свет.

Но сегодня молчать не хочется,
Синий вечер окутан сном…
Но

Знаешь СТРАШНОЕ одиночество?
Одиночество… что вдвоём…