Странности

Леонид Бобович
У психиатра женщина:
- Док, муж странный, очень –
По утрам пьёт кофе, иного и не хочет!
А затем съедает чашку!
- Целиком?
- Ручку оставляет, чашку ест тайком!

- Это очень странно,– доктор ей сказал,
Я, обычно, чашку с ручкою съедал!