Завтра оттепель, ну и что?

Сергей Гудилин
Завтра оттепель, ну и что?
Отодвинет холодный фронт.
Это Бога дыханье в дом.
Это новый для красок холст.
Не спасай себя от слезы.
С ней уходит каприз и груз.
В небе облако бирюзы,
Откровения лир и муз.
Мы вернёмся ещё к зиме,
Всех накроет печалью март.
Белоснежное макраме
На стеклянных плечах мансард.
Я спасибо тебе скажу.
За весну, что опять в душе.
Словно радостью малышу
Столько прелестей в шалаше.
Отогрею холодных рук,
Поцелую замёрзших губ.
Сталью струн молодых базук
Звук капели, веселья люб.