Это чувство всего дороже

Юрий Зайков
    Я конечно не Пушкин,
    Но все же!
    Посещаем был Музой
    И я!
    Это чувство всего дороже!
    Я скажу вам мои друзья.

    Опекаемый чувством тревоги
    Весь потрепанный, но живой!
    До сих пор я иду по дороге,
    С этим чувством. и Боже мой!
   
    Я его никогда не забуду!
    Я его никогда не предам!
    Это чувство всего дороже,
    Я его никому не отдам!
 
    Это чувство наполнено Музой
    Я скажу вам мои друзья,
    Я конечно не Пушкин, но все же,
    Посещаем был Музой и Я!
   
    7.10.17. ЗЮВ.