Хочу быть с тобою опять...

Лев Докторов
Хочу быть с тобою опять,
К теплу твоему прикоснуться.
И молодость вновь вспоминать,
В далёкое лето вернуться.

Чтоб вечер нам радость дарил,
И клёны листвой укрывали,
Закат  о тебе говорил,
И звёзды в полнеба пылали.

И долго, как прежде гулять,
Вдыхать ароматы сирени.
И крепко тебя обнимать,
Признаться в любви неизменной.

Вновь сердце сильнее стучит,
О прошлом грущу не напрасно.
На струнах желаний звучит…
"Любимая, как ты прекрасна»!