Положительный результат

Ангелина Длинка
...Поступает больная в терапевтическое отделение...
Принимает ее заведующая, приятная общительная
женщина лет сорока, которая в палату без настроения
не приходит. Особенно вежливой была в палате изоляторе,
где немощные старики. Немного отвлеклась. Так вот.
Заходит к нам в палату и говорит: девочки! Только что
был анегдот! Принимаю в санпропускнике больную 55лет.
Взяла быстренько тест на ковид, смотрю на эти палочки
и говорю: у меня для вас два ответа! Какие? -  спрашивает,
первый это то, что у вас ковид, а второй показал что
вы беременны! Женщину как ошпарили...потом отошла и
говорит: доктор...там стоит муж, о ковиде можете сказать
ему... о беременности ничего не говорите, я потом сама!
Вот как убивается страх зараженных ковидом!