По чем торгуют нынче счастьем?

Мурад Хасанов
Почём торгуют нынче счастьем?
В чем измеряется цена?
На жизнь, оброк исправно платим
Порой отчаянно греша

Возможно счастье год от года
В цене уверенно  растёт
Мечты упорно в сердце копим
Да вот оно, все не идёт