В пределах расширенных, звёздных скоплений...

Виктор Рашитов
В пределах расширенных,
Звёздных скоплений,
Дивное время
Таится в Вселенной,
В свойствах небесных,
Огромных высот,
Распределяется
Вечность кругом...

В разных мирах,
Многомерные свойства,
В тайне волшебной,
Премудрой основы.
Высь бесконечная,
Вся пребывает,
В Творчестве многом,
Из Созерцаний!

Всё Совершенство
В светлом потоке,
Множит частицы
Небесного свода.
Мир насыщается,
Светом единым,
В Божьем Явлении,
Неповторимом!

         05.02.22